#CL / Нефть / OILUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Вот и я о том же 10% в неделю и через год план выполнен, даже 10 % это не мало и как мне кажется очень трудновыполнимо Зависнуть можно, но перед экспирациеей из актива нужно выйти. С этим я не спорю, сам сколько раз обращал внимание на то, что я...
Ну что ж, пролетели выходные дни и пора приниматься за планирование внутридневных сделок. Вот только проблема в том, что по итогам ушедшей недели EUR/USD оставил довольно много вопросов и однозначного решения у меня нет. Здравствуй, Камилочка! Не...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...