Криптовалюты 18.01.2025 У криптовалюты появилось еще одно дыхание, о чем свидетельствует рост BTC и также выполнение сигнала роста по LTC. Сейчас обратим внимание на серебро криптовалютного мира, это Litecoin. Серым столбиком у меня был обозначен...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Получается вот такой ход на сегодня по валютной паре NZDUSD, который будет ограницен уровнями от экстремумов дневных данных разного порядка. По графику Н1 хорошо видны границы между которых и будет...
Я не далеко от тебя ушел, вот мне на этой недели подарили так де телефон, до сих пор не могу привыкнуть, ну так по чуть осваиваю, но это пока для меня не постижимо. ВПС подключать я как бы с тобой согласен, не вижу смысла тратить средства на впс,...
Закрыл сделки. Потому что тренд закончился или подходит к своему завершению. Об этом свидетельствуют сигнал "два пика" вместе с дивергенцией. По одной сделке сработал стоп-лосс. В итоге, заработал 1,91 процента прибыли. Почти 2 процента. Если что,...
Привет всем! В итоге в пятницу серебро (SILVER) как раз к паре МА и спустилось, сейчас это район 30,20/09. Правда ниже цену протолкнуть не смогли, немного она вверх отскочила. При этом пока только RSI вниз смотрит, стохастик вниз направлен,...