Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.7809. На случай снижения графика до 1.7731, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.7887. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По этой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday February 13, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0390. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0390 с целевыми...
EURUSD. Взять то удалось, но всё закрыл, покупки думал сегодня поймать по свежим отчётам. а они куда-то прут без меня. Привет Дмитрий. Ну вот и цель 1,04800 поставленная на эту неделю совсем уже рядом, и по среднему ходу цены недели она доступна....
Валютная пара USDCAD с текущей ценой 1.42557 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.42808 (рассматривался ряд из трех уровней...
#USDX. 13.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...