Я и раньше торговал в обе стороны, буду и дальше продолжать так работать, в любом случае надо набивать счет, мне в любом случае надо что то заработать в этом месяце, даже сотню не набил, давно такого не было, но не чего страшного не произошло,...
Приветствую. И надо отметить, что очень не простая ситуация для меня и по паре USDCAD, потому что нет каких-то явных ближайших целей. При чем можно говорить о том, что ничего особо не поменялось и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне....
Ну дв, всё понятно! Не понятно только как на этом можно заработать. Для сделки то нужно совсем немного. 1. Точка входа 2. Уровень стопа. 3. уровень тейка с приемлемым соотношением. куда уж понятнее. вопрос правда только один остаётся, а делать то...
Напрошлой неделе ФРС провели довольно нейтральное заседание на мой взгляд. Главный месседж - сохраняются опасения в связи с политикой Трампа с тарифами, и в случае проблем ФРС будет вмешиваться и спасать слабеющую экономику (если начнет слабеть)....
Что можно сказать про перспективу. А то, что я говорил на днях! GOLD / Золото / XAUUSD явно закрепляется над уровнем в 3000. Свеча опирается в 200МА. Завтра понедельник, новостей особых не предвидится. Да и РСИ в середине диапазона. Значит немного...