Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.1379. Если цена поднимется до 1.1419, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.1339. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Здравствуй, Камилочка! Ещё вчера пара EURUSD на графике тайма Н1 уверенно показывала северный настрой. Однако, по итогу дня за границы торгового диапазона понедельника выйти так и не удалось. Поэтому получили новые уровни: сопротивление 1.1412 и...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5734. На случай роста стоимости до 1.5812, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5656. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...
Стратегия торговли и система торговли, это не одно и тоже. В торговой системе прописаны чёткие правила. Каждый сигнал для входа в рынок и выхода имеет чёткие формализованные правила. Каждый трейдер имея торговую систему сможет открыть ордер и любой...
GOLD, H4. Вроде как пошло снижение. Рынок сегодня ждёт данные по ВВП. Впереди схватка Трампа и Пауэлла, а всё, что будет говорить о повышении ставки - это всё в данный момент в фокусе внимания рынка. Если ВВП сегодня упадёт, даже формально - это...