EURUSD Прошедшая неделя прошла за небольшим снижением. Был один сигнал в покупку в четверг когда пробило уровень 1.04295, пробило его снизу наверх было закрепление выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 1.05185, сигнал этот в покупку...
Это у меня форекс в виде хобби в чистом виде, а ведь есть у кого то основная занятость и тогда получается, что именно я не могу планку повыше поднять, видимо потому что времени уделяю не так много, депозит не могу создать комфортный, а когда...
EURJPY Прошедшая неделя прошла за снижением. Было два сигнала из них которые отработали, один был во вторник, когда пробило поддержку 158.924 цена закрепилась ниже уровня, вернулась к нему, отбилась от него в среду. Это было подтверждением пробоя и...
Если базироваться на предыдущие колебания движения стоимости валютной пары GBPUSD, то укрепление выше уровня 1.2600, пока становиться преимущество для продолжения северного тренда. Как удем осуществлять этот сценарий время покажет. Я предполагаю...
EURGBP Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются возобновить и расширить свое влияние на рынке, тем самым наращивают свои позиции. На графике, цена, ранее совершив отбой от угла...