Коллега дело в том, что не может никто спасти Турцию кроме как США, ну может быть и ЕС ещё, но там им не выгодно, они заявку во вступление в ЕС держат 50 лет и не принимают, так что спасать не будут. А США уже помогало Турции, спасли они недавно...
GOLD, W1. Уровни всегда и стоят, и шатаются - это объективно не надёжная вещь, но другого не имеется. В этот раз получилось так, я согласен. Другое дело - большие интервалы. Вот на неделе есть хорошая свеча по неделе, которая переломила две прошлых...
Есть уже сюрприз на рынке. Так рост цены прекратился по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.6517 с разворотом ее вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично стало шортить в сложившейся...
Привет. Постепенно с ростом криптовалюты оплата на таких форумах или уменьшилась или вообще пропала. Были в своё время и сервисы интересные которые не плохо за соц. активность платили. Насчёт крипты и бонусов то здесь сказать сложно что могут...
Все что делает AUD/USD в зоне локальных минимумов последнего времени - это ниже отметки 0.6450 - меня, как то, особо и не интересует. Варианты на покупку австралийца я, давно, уже, не рассматриваю. А вот то, что AUD/USD, чуть ли, не ежедневно,...