Но от участия в конкурсах не отказалась Ну так, проявили ко мне максимум уважения А ты не пробовала грохнуть свою жабу? Просто ты ещё для этого не созрела, потом на пенсии займёшься этим. Я не пробовал, но мне хочется, а вот летать я вообще не...
Вверх они идут из-за того, что это откат после сильнейшего импульса. Это нормальная реакция. Постоянно же не может цена обновлять минимумы. Я смотрю на рост с сомнением, что он сможет продолжаться долгое время. USD/CHF может конечно даже уйти в...
Рецессия Америке по-прежнему грозит! Ее вероятность как дамоклов меч висит! Над американской экономикой сгущаются тучи! Ей по-прежнему угрожает наступление рецессии! Это очень печально! Аналитики в тревоге, а участники рынка замерли в напряженном...
Привет всем! Нет, в итоге серебро (SILVER) и дальше вниз пошло, да и сегодня снижение продолжается. Правда на данный момент цена не смогла уйти ниже недельной средней Боллинджера, та на уровне 31,29 на данный момент и, немного вверх откатила. При...
Валютная пара CADJPY. На сегодняшний день имеем хороший уровень поддержки в цене 103.107 и как видно текущая цена 102.412 уже торгуется ниже этого уровня поддержки. С уверенностью можно сказать, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке...