На графике с валютной парой NZDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 86.10 и от уровня 86.30, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 85.70, а стоп лосс на...
Привет. Это, похоже, было где-то в конце января. Там золото в своем стандартном "боковике" висело без явных сигналов вверх или вниз. К тому же, открывать сделки без верификации я смысла не видел и хотел заодно подкопить депозит, чтобы не самым...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 70.02. Для...
Пара EUR/USD развивает нисходящий тренд неторопливо, словно пытаясь завлечь в свои сети оставшихся покупателей. Это обычный процесс, тем более, что для коррекции был повод - достижение медведями уровня 1.0742 (Мюррея 8.8). Насколько долго эта...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.8343 стала новым стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам, так как развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для лонга и два из них...