Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 188.503, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи силой удерживают свои позиции и не дают северным игрокам развиться, ну, правильно, растягивают резину, чтобы, как мне кажется выстрелить в северном направлении. На...
Приветствую! GBPUSD По паре GBPUSD пока вариант 50\50 остаётся в приоритете, и север вполне реальный, и южное направление - вполне возможно. Северное направление - с текущих, тест выше уровня 1.24757-1.25550, тогда вариант на покупки с целями +-...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю за валютной парой NZDCAD. Текущая цена на уровне 0.81880, и ситуация на рынке склоняет меня к продажам. Планирую открыть короткие позиции, если цена достигнет уровня 0.81667, с целью фиксировать...
#Bitcoin Да там Трамп начал вводить пошлины и это сказалось положительно на долларе, хотя не понятно почему положительно, ведь там в ответ тоже будут пошлины введены, а доллар и так может начать слабеть что многих нелегальных иммигрантов будут...