Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после вчерашнего резкого обвала пары почти на 200 пунктов котировки на новости о снижении Банком Англии процентной ставки и отката до уровня Фибоначчи в 38% , пара продолжила снижаться, как и...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что после бурных событий начала недели, вызванных угрозами Трампа ввести 25%-ные пошлины на мексиканские товары, ситуация...
Ну, в таком случае, я тебе реально соболезную. Я уж думал что нет уже людей, которые хотя бы мало-мальски знакомы с форексом чтобы нести свои средства сюда. Ан-нет, оказывается есть еще такие индивидуумы.. А если учесть что ты уже шесть лет, судя...
EUR/GBP. Ушли без снятия ликвидности, в принципе рынок оказался прав, так как структура уже грамотно выстроена была до этого. И ожидать такую манипуляцию, когда в рынок уже был залит большой объём от месячного имбаланса, наверное, было неправильно....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURNZD сейчас цена около уровня 1.82778. Мой прогноз предполагает, что на текущем уровне сделки на продажу будут более выгодными, чем покупки. Основной ориентир для закрытия сделок на продажу...