Продолжается данный нисходящий тренд по паре EURUSD и поэтому на прекращении коррекции цены вверх, то стоит входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линии...
Ну будешь ты фармить столько в день, но есть ли в этом смысл, сейчас объясню почему, во первых ты можешь сделать максимальную энергию за донатил к примеру 100 тысяч, но она у тебя будет восстанавливаться примерно сутки, из 100 тысяч энергии тебе...
EURUSD @>- Жаль, конечно, что не перевела, но тебе виднее. Я пока не знаю чего ожидать от валютной пары EUR/USD. Котировки данного торгового актива находятся в середине ценового коридора с границами 1.0258 - 1.0354 вблизи цены открытия недели. ...
Привет, Роман! Все таки тренд довольно сильный и пока это подтверждается очередным снижение. В отличии от фунта пара EURUSD не пошла обновлять минимумы. Так что пока этот момент под вопросом. Но и выше тоже ходу не дают. Возможно в ожидании каких...
Актив - EURUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.03000, превышающей уровень мувинга 1.02998. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...