Если смотреть по волнам USDJPY, то у нас примерно пятая волна сейчас чёткая. Однако, я бы не стал скидывать быков со счетов. До интервенции ещё далековато. Я думаю, что надо ещё 160,0 потрогать минимум и потом уже могут быть какие то последствия....
Приветствую. Вот по поводу боковика я тоже задумался. По крайней мере сегодня идёт формирование бокового канала с восходящим уклоном и EURUSD может до завтрашних nonfarm никуда из канала не выйти. Но так же есть смысл рассмотреть вариант широкого...
Добрый день, валютная пара EURAUD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURAUD на данный момент времени имеем котировку 1.66334. Ее расположение в конверте...
Здравствуйте, RUF24! USD/CHF, D1. Согласна, вроде движение вверх есть, но нет прогресса. Пока USD/CHF молчит по активности, но завтра на Nonfarm Payrolls не получится отмолчаться у USD/CHF. Добьют до сопротивления 0.9178. А вот что будет дальше...
Оля, привет! Наконец-то мы тебя нашли. Сразу с порога делаю замечание, опять не пишешь тикер торгового инструмента, хотя бы в начале сообщения лучше упомянуть именно тикер, например, GBPUSD, и не забывай указывать котировки, о которых ведешь речь....