Здравствуйте! Валютная пара AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме торгуется в районе 95.200. Продажи сейчас выглядят приоритетнее. Уровень 95.660 считаю ключевым. Пока цена остается ниже, продолжаю продавать с ориентиром на 94.311. Если покупатели...
Снижение котировок на USD/CHF вчера остановила поддержка по центральному уровню дневного квадрата 0.8996, а значит можно предполагать, что на дневном тайм-фрейме очередную волну снижения продавцы завершили. Ближайшая значимая поддержка для этого...
Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) На данный момент к консервативной торговле робота готовиться кнопка поле прорыва которая сейчас отдельно проходит испытания перед внедрением в советника " смысл кнопки во время...
Анализ долгосрочной покупки BERA/USDT Стратегия входа в позицию: • Цена входа: $8.227 • Стоп-лосс: $8.165 Временной интервал: 5-минутный (5m TF). Анализ рынка показывает наличие активных покупателей, которые регулярными объемными покупками...
AUD/CAD. Решил я всё-таки закрыть пока сделку на покупку здесь на паре австралиец канадец, что-то мне не очень нравится если честно вся эта торговля здесь в районе зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Тем более что удалось закрыть даже без убытка, с...