GBP/AUD. Кстати хочу ещё добавить по данной валютной паре следующее. Если вдруг бык сразу не продолжит восходящее движение а например цена ещё раз снизится к зоне поддержки 1.9755-1.9725 - это в принципе будет очень даже неплохая локация для ввода в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD - D1 Приветствую друзья спекулянты. Предлагаю рассмотреть с точки зрения технического анализа нашу валютную пара евро/доллар на дневном часовом периоде. Можно увидеть, что инструмент пересёк верхнюю границу нисходящего южного канала и ломает...
Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...