Да там чисто болтанка была около максимального объема недели 1,2444, просто ждали данных по ВВП США, которые вышли хуже ожиданий, зато данные по занятости лучше. Потому видно решили выбрать вариант, который у меня по Н1 выходил, где не хватало еще...
Приветствую! Если глянуть на дневном графике, то должен согласиться на отметке 72.56 находится прошлый минимум Января и вообще отлично, что торговый инструмент #CL его отработала. Хотя видим, что сегодня в Четверг цена также добила и до уровня 72,...
Приветствую. И в том-то и суть, что ближайшие цели по ниже по паре USDCHF мы уже забрали и даже сходили ниже 0.90, но закрепиться там так и не получилось. При чем далее начали подрастать и в том числе сегодня давим в северном направлении. При чём...
Доброго времени всем участникам и гостям на форуме. Умение прогнозирования движения цены, а также использование готовых прогнозов необходимо каждому торговцу, так как благодаря прогнозам мы можем предполагать движение торговой пары, что даёт нам...
Приветствую Паркер. Я работаю с нефтью на инстафорекс. Спред там ноль , но берётся комиссия за каждую открытую сделку. Подскажи пожалуйста, как закрывать сделку, чтобы эту комиссию возвращать назад. Речь идёт, я так понял, о встречном ордере. Если...