Что касается его торговли, то во-первых, ветка была открыта только тогда, когда основная удачная торговля уже состоялась. Вчерашние печенюшки. В любом случае он уже почти год торгует с момента открытия ветки, и не вату катает, а прибыль показывает....
Возможность есть, но хочется и здесь же нормальный счет собрать. Так если рассчитывать, что если я буду брать даже не 10, а там 20 процентов в месяц, то это все равно нужен приличный счет, чтобы оно ощущалось. Ну а если все хорошо с торговлей будет...
Я уже кажется говорил, что для здоровья, как физического, так и психического полезнее думать, что говоришь, а не говорить, что думаешь Ну вы же в нее перебирались из Скайпа зачем-то Может её нужно как то рассортировать и каталогизировать по...
К сожалению это так. Я про то, что движение на крипто рынке слишком уж начало быть зависимым от новостей из США. Получается, что все скатится к банальному трейдингу с учетом новостей как это уже происходит давно на валютах. Это говорить о том, что...
Приветствую. И в принципе ситуация по GOLD у нас уже давно не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение и мы постоянно обновляем максимумы. Но сегодня всё-таки не пошли в очередной раз щупать максимумы и даже пытались...