Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 191.07. Сравним с ценой закрытия свечи 191.66. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Но тем интереснее получаются движения. Был ретест пробитого уровня 1,3335–20, и от него по сути получили также сигнал на продажу GBP/USD. Сейчас интересно то, что опубликует ЦБ Англии и какие комментарии выдаст глава...
Приветствую! Вполне может быть, я северный сценарий не исключаю полностью, но пока ниже МП, то южный вариант с отбоем от данного уровня в приоритете: Поэтому на данный момент для меня южный сценарий по #NG является приоритетным, но при этом...
EURUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.12979. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...