Это мы говорим не первый год...и мы не первый раз что то меняем под новые реалии рынка, а рынок, снова меняется... так что, и говорим об это многократно. Сейчас поменяем снова, пройдет некоторое время и опять будет искать что то новое, иначе, нам...
Согласно регламенту добавил 2000 руб. в портфель. Инвестировал их в Т-фонд Золото. 8) Темпы наращивания инвестиционного портфеля (призового фонда): ориентировочно 2000 руб. ежемесячно. Текущая стоимость портфеля: ...
EUR/USD николя, действительно, прежде чем продолжить рост нужно вновь затянуть толпу в продажи. Ранее я анализировал график сентимента рынка, который последнее время нам показывает практически одинаковое количество покупателей и продавцов в рынке....
Заработать случайно несколько долларов ещё не значит изменить финансовое состояние. Даже торгуя криптой спот-торговлей можно надолго заморозить деньги а то их вообще потерять. А может наоборот риски выше в крипте и проектах раздающих дропы. ...
Пока, за 1-й месяц торгов 20%% прибыли при просадке 4,6% это микс счет. Считаю, что отличный результат. Но это мое субъективное мнение, разгонами не занимаюсь. Продолжаем...