Конечно такой наш дружный коллектив на форуме способен поддержать в случае сливов и падений и вообще придать мотивацию своими же успехами. И успехи других трейдеров мотивируют тебя же на дальнейшую работу и будущие успехи. Ведь если у кого то...
Только вчера, #CL валилась вниз, и даже зашла в область уровня поддержки 66.23, но затем, инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону севера. Сегодня, нефть уже приподнялась до промежуточного уровня 67.27, но манёвр ещё не...
Это не совсем то же самое))) А раз уж написал что ничто, то почему не упомянул отсутствие серьезного депозита? Дело в том что там, эта сумма как бы ни о чем можно сказать, а у нас это вполне ничего себе, есть и можно куда-то вложиться с более...
#CL Нефть всю неделю торговалась в разных направлениях и с небольшим ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Я им не пользуюсь больше. Во-первых, он перестал работать после обновления mt4, во-вторых я понял, что мне он больше не...