Приветствую. А я только что перестал надеяться на восхождение по NZDJPY. Мелкое движение может быть, это запросто. Но основным мувом станет мощное падение. Вот к этому я думаю сейчас готовится данная валютная пара. Уровень 83.00 будет прошиваться и...
Привет. На этой недели, стоимость американского доллара США укрепилась. И как мы видим торговая неделя завершилась с колебанием стоимости выше уровня 148.00. Уже не плохой результат при такой краткосрочной торговле. Теперь давайте рассмотрим какой...
Попытка снизить цену инструмента действительно была, но весьма незначительная. Покупателям удалось мобилизоваться и стабилизировать цену USD/SGD. В этой стабилизации можно увидеть и попытку разворота на север, но в перспективу укрепления...
Привет! Вот и у меня по Н4 на EURUSD не хватает еще одной нисходящей волны вниз на пробой минимума 1,0804. В текущей раскладке, если вчера выполнили волну "в" отката, то по нисходящему флагу волна "с" может пойти в район нижней границы канала к...
Пусть будет так. Значит инвесторы покупают золото на исторических пиках. А не фондовый, который обвалился. И не криптовалюту, которая упала ниже 12-ти летней восходящей линии. Тут, в принципе, добавить больше нечего. Есть вероятность того, что эти...