Доброго утра, коллеги!! Что-то GBPUSD, на этой неделе, показал себя со слабой стороны, так как не проявил особой активности, и продвигался, в основном, в границах бокового канала. Хотя, если посмотреть дневной график, то всё таки какое-то движение...
Понял. Расчет идет именно на рибейт и вход не большим лотом, а как раз наоборот небольшими объемами, но с большим количеством сделок. Ты знаешь мою торговлю и на валютных парах после открытия сделки у меня процент маржи примерно до 200% сразу...
Это твоя проблема явно не моя, у меня нет лудоманства. Деньги работают в более прибыльных проектах, которые для тебя пирамида В итоге у тебя пшик вышел, но ты упертый стоишь на своем что ты не ошибся, тяжело признавать ошибки ? Я жду того момента...
Ага, читала. Но спасибо, что напомнил, так как периодически читаю правила в разных местах и есть некоторая путаница в голове. Значит, не больше 3 лотов по золоту. Вспомнила, что у них есть правило один IP, и подумала "а мне оно надо?". Но пока...
Привет, Танюшка! Эх Танюшка, Танюшка, я в итоге не продал от 1.0498(2/8) с целью снижения к 1.0376(1/8) как планировал увидеть тут: В итоге можно было урвать больше фигуры профита. Смотрик какая чёткая отработка вышла на дневном тайм фрейме...