Как обещал картинку для подумать. Жду мыслей!!! Привет! Интересная картинка. Но к ней есть вопросы, особенно после вот этого комментария: Совокупность всех позиций, всех групп участников будет = 0. Всегда. Ведь, чтоб кто-то купил, нужно, чтоб ему...
Сравнение конечно у тебя своеобразное, тапалки какую ценность принесли? Фонды инвестируют в что то стоящее, что будет иметь какой то практический смысл. Что дает тапалка? НИЧЕГО. Сделай монету и раздай ее кто играет, вот и весь смысл, но перед этим...
Конечно легче и удобнее. Но я им торговал еще тогда когда залог был большой и именно тогда на золоте у меня был самый большой заработанный мной депозит. Золото инструмент очень волатильный, у него очень большой АТR, предсказать его движение...
SOL/USDT: поджатие к сопротивлению и рост объёмов — готовность к пробою / цели — 184.27, 185.90, 187.36 Общая структура: восходящий тренд и рост давления у ключевого уровня На 2-часовом таймфрейме (2h) актив SOL/USDT демонстрирует устойчивое...
хорош подтупливать уже, сложно перечитать предыдущую страницу и прийти в себя, а не по десятому кругу наматывать сопли на палку? ...