Здравствуйте, трейдеры. Посмотрев на часовой таймфрейм валютной пары AUDUSD, я узрела на нем перемену в тренде, таким образом нисходящий окончен в зоне поддержки 0.6978 и оттуда две волны лонгов нарисованы в области сопротивления 0.7089, в случае...
#CL / Нефть / OILUSD Сегодня поздно вечером бут экспирация месячного опциона LON6. Цена нефти уже ниже его путов 78,50 - 77,50. И если до экспирации она не вернется хотя бы в них, то получим долговой экспирационный уровень 77,50. А на сегодняшний...
Привет. Ну это конечно хорошо, что ты используешь небольшой лот. А то вот я разрываюсь между тем, чтобы открыть с хорошим лотом фунт. Ведь сейчас продажи смотрятся вообще прям хорошо. Но с другой стороны вспоминаю свои минусы по фунту и как я...
Приветствую! BTC H1 Сейчас цена под EMA9 на 66015. BB основа на 66177 и тоже выше. То есть два динамических уровня давят сверху и пока часовая свеча не закрылась над 66177 то это просто болтанка под сопротивлением, а не рост. Нижняя полоса...
Совершенно, с тобой согласен, был боковик в фигуре 1.15... сейчас вошли в фигуру 1.16 - и тоже боковик, а это, как сжатая пружина, чем дольше её сдавливать, тем сильнее она может выстрелить. А пока, пытаюсь торговать не то, что "выстрелит" когда...