Валютная пара USDCHF на текущий момент находится на уровне 0.88405, с ближайшей поддержкой уровня 0.88404. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Привет, извини, что долго не отвечал, не был на форуме. И так, на Д1, полноценный откат вниз. Движение вниз зафиксировано зиг-загом. Однако этот откат очень широкий, что говорит о сильный бычьих настроениях на паре. Что дальше? Я считаю, что...
Пробуйте конечно, в любом варианте хуже не будет, самое главное придерживаться стратегии и правил. Но самое главное не торопится ведь в спешке можно наделать ошибок, если я в чём то сомневаюсь то я, стараюсь не открывать ордер. Вы кстати можете...
В валютной паре AUDCHF покупателям никак не удается начать нормальный рост. Попытки были, но не особо успешные и продавцы снова взяли инициативу в свои руки. В данный момент на младших таймфреймах видны попытки покупателей развернуть AUDCHF вверх,...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8830 и это ровно над зоной сопротивления которая у меня ограничена уровнями 0.8818 - 0.8829 и мы соответственно всего в одном пункте от зоны поддержки. Соответственно думаю, что можно ждать роста цены на пару...