#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Ну тут главное было то, что GBP/USD в четверг и на Европе в пятницу не сумел вернуться к торгам выше 1,2310. На этом получили возможность отработать снижением, а вот суперпозитивные данные по занятости в США, а также...
Все правильно так как голову надо периодически включать, для того чтобы иметь доход с рынка форекс. Мой процент это снятие 70 процентов профита от сделки и 30 процентов оставляю на рост депозита. Так вот даже за полгода можно что-то скопить и не...
Благодарю. В понедельник постараюсь посмотреть, а то я в выходные ничего кроме телефона под рукой не имею. Точнее не дают ни до чего другого...
При торговли таким торговым инструментом как золото нужно быть предельно аккуратным и внимательным. Так как оно любит совершать ложные пробои, шпильки, обманчивые движения. Можно как быстро заработать, так и быстро потерять. Разумеется, работа с...