EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, пока что есть некоторые технические преграды, которые с первого раза, как мне кажется северный рынок не пройдет. На...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
Однако народ неугомонный Раскопали...и монеты стали приседать... 89% мемкойна Мелании Трамп, $MELANIA, в настоящее время хранится в одном кошельке. Предполагается, что это кошелек, которым владеет сама Мелания Они для инфошума создают мемкоины, и...
Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 108,24. Сегодня в центре внимания трейдеров инаугурация президента США Дональда Трампа, от которого ожидают принятия ряда важных решений уже в первые часы после церемонии. Не исключаем введение повышенных...
#Bitcoin Посмотрим что скажет сегодня Трамп как станет официально президентом США, если будет много и положительно говорить за биткоин, то биткоин может легко обновить исторический максимум. Но там Трампу есть о чем говорить кроме крипты. Поэтому...