Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине,...
В настоящее время по валютной паре GBP/USD я планирую рассматривать сделки на покупку. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,3280 с целями на уровне 1,3350. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
Ого, получается, что GOLD еще сильнее тебя перехитрил, чем меня. У меня после выходных сложилось мнение, что сегодня по GOLD приоритет роста, причем, смотрится и интересно, и надежно. определился с зоной, привлекательной для входа в лонг - 3222 -...
В текущий момент по валютной паре AUD/USD я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6465 с целями на уровне 0,6533. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Моё почтение, коллеги! Отлично, когда в тандеме все смотрим однонаправленно, возможно, близки к правильному торговому решению. Итак, маленькое дополнение. Несмотря на то, что по активу GBP/USD рассматриваю сценарий в пользу снижения котировок, мне...