Я и не спорю! Меня устраивает, но я свое мнение никому не навязываю! Да, возможно. Я же тебя охарактеризовала на основе нашего многолетнего общения. А если ты в жизни другой, то я этого знать не могу. Аха, смешно ему! А кто вчера слил остатки...
USD/JPY. Блин, очень странно что медведь так глубоко здесь опустил цену! Возможно эта коррекция после которой продолжим полноценное восходящее движение к зоне сопротивления 150.93-152.94. Ну, в любом случае более серьёзный юг здесь лучше...
USD/CAD Доброго вечера! Американский доллар сегодня сдает позиции в целом по рынку на негативных для него новостях по снижению сальдо торгового баланса за март, а также снижению индекса экономического оптимизма на май месяц. По отношению к...
Всем привет. Неплохая цель. Но мне сейчас очень интересно как будут обновлять локальный хай. AUDUSD Есть такое подозрение, что готовят нам сюрприз. Уж больно активничают инструменты против Американского доллара. Возможно перед завтрашнему...
XAUUSD Золото сегодня показывает растущую тенденцию и пробило верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...