Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9007. Цена закрытия свечи 0.8985. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
#CL После образования 3 точки волны в фазе расширения, мы вчера спустились на юг и пробили уровень ликвидности 68.36, около которого и торгуемся. Так же после достижения уровня ликвидности появился бычий объем PR. Так как цена не пробила лоу этой...
Не вижу не растущего фунт-франка с фунт-йеной, не снижающегося евро-фунта. А вижу стремительно растущего GBP/NZD и евро-австралийца, значит, дело тут в валютах тихоокеанского региона, которые дружно стали под давлением по всему рынку и главное,...
#CL. 4.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 66.60. Наблюдая же за тайм...
Форум - Доброе утро! Ну что? Новый торговый день начался. Фактически крупных изменений нет. Как показывает нам колебание стоимости валютной пары EURUSD, так и продолжаем вести спекуляцию у максимума канала уровней 1.0400-1.0500. С моей точки...