Доброе утро! Я пока на перелоу по GBP/USD не смотрю, хотя соглашусь, что могу заблуждаться в своих рассуждениях. Итак, в ходе вчерашних торгов валютная пара продолжила рост, но я её не покупала. Моё внимание больше привлек евро/доллар и золото,...
В техническом плане следует обратить пристальное внимание на узкий диапазон средне срочных сопротивлений в 1.04343-04582 отметок четвертой фигуры. В случае отбоя цены, ложного пробоя можем увидеть продолжения нисходящего южного тренда и завершения...
AUDCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Ну для форекса 10-30 тысяч рублей нормальный депозит, не спорю. Азарт, мда, ставки, покер и все остальное,... хотя да, вполне верю, что подсаживаются. Пару раз им дают выиграть, что бы подсадить, показать что можно выиграть, сорвать мини банк в...
Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Второй индикатор MACD, показывает преимущество...