На Binance не торгую, скорее меняю один актив на другой. Это больше похоже на инвестирование, чем на торговлю. Подбор инструментов делаю на глаз. В торговых роботов не верю хотя понимаю, что они могут приносить прибыль. Чтобы нивелировать риски...
Вот тянет тебя на большие движухи. Торгуй на малых фреймах, вошёл по быструхе, взял свою прибыль или, в крайнем случае, маленький убыток (но лучше до него не доводить) и под листик. Выглянул из под него и опять вошёл, и так пока не надоест, клюй...
Приветствую. И с одной стороны у нас по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжили торговаться всё в том же диапазоне. При чем основным остается именно нисходящее движение. И вчера попытки роста ничем не закончились, потому что в...
Главное не забывать записывать Представляю с каким остервенением вы будите косячить, чтобы возглавить очередь Может чуть позже. Состав меня полностью устраивает, поменять название и всё сложится У старых друзей всегда есть о чём поболтать. ...
На чужие - это часто и густо у недобрсовестных ПАММ-управляющих, такие есть и в нашем сообществе. Я на чужие не торгую, да мне с моим эквити в стиле фильма "Адреналин" никто и не доверит. Мой последний слив был на иене, но это потому, что на...