Я писал про торговлю на демо-счёте, а на бонусном, конечно же, не хочу иметь дело с криптовалютой. Лучше уж продолжу работать с евро и фунтом, они, конечно, тоже непредсказуемые, но более знакомые и менее требовательные. Биткоин взлетел прилично,...
Я не хочу брать в пример те далёкие страны, как Япония и ей подобные, а чисто на примере наших. Влезли, дали власть самым коррумпированным чиновникам, а далее полнейший бардак. Мне вот эти примеры различных стран абсолютно не нужны, хватает...
Сколько торгую, всегда на новый год что то происходит. Помню даже хорошие тренды и импульсы были. А диапазоны узкие были. Я прогнозы вообще по быстрому делал. Сейчас на работу еду в автобусе, попробую ознакомится с прогнозами. Я так же делаю. На...
Нескучного вам воскресного дня, Максим! У меня евро провалился сильно ниже задуманного удвоенного отложенного ордера на 1.0260, а вот фунт в то же время сработал как надо от 1.2363 так же увеличенным лотом. Так вот за пятницу по обоим торговым...
Выглядит очень просто. Нельзя исключать довольно замысловатых колебаний котировки с сопутствующими зигзагами для того, чтобы жизнь трейдеров внутри торгового дня медом не казалась. Ближайший диапазон сопротивлений ценовых отметок 1.0345-0376...