Опять без меня покупатели USDCHF ушли на север. Ждала, что еще ниже спустятся, а они взяли и направились вверх. Так красиво отбились от 0,9000, молодцы. Сейчас посмотрим, а смогут ли успешно пробиться выше 0,9100, если да, тогда уже открывается путь...
Приятных выходных, windnata! Технически перестройку вниз по EUR/USD закончили, и в понедельник можно будет торговать по направлению основного тренда к 1,0200. Но торопиться с входом не стану, вчерашний день закрыли почти на минимуме движения, и по...
Доброе утро Дима и тебе хорошо отдохнуть! Не думал что буду говорить такое, но GBP/USD выглядит более устойчивой к укреплению доллара США чем евро - доллар. Здесь что по марже, что технически можно говорить о преобладании сигналов в дальнейшее...
Ну это же все старое, разделить сумму на два счета, на три, ну для чего, обмануть самого себя, обойти психологию, сделать так, чтобы в голове были мысли, что вот если этот счет солью, так будет еще один, ну тогда просто можно ничего не разделать,...
Стоп-лосс превращает торговлю в ставку с фиксированным убытком. Например, я поставил 100 рублей на победу футбольной команды. Игра закончилась вничью, я проиграл 100 рублей. Открыл позицию, цена сразу не пошла, позиция закрыта по стоп-лоссу, я...