Это не сумасшествие, а здравая мысль, я заберу свои 200 баксов если дадут конечно, и куплю на них нормальной альты, того же эфира, и в долгосрок у двоих, или того же Атома, альты нормальной валом, можно и на другой альте сделать прибыль чем сидеть...
Здравствуйте, Рублик! USD/JPY, D1. Тренд северный, а откат - южный. Я всё-таки думаю, что это откат сегодня получается. Если же ниже 149.32 уйдём, тогда придётся задуматься о смене приоритетов. Сейчас, после этого отката, у USD/JPY есть шанс...
ЕURUSD Да, сейчас исполняем зигзаг вверх-вниз и на очереди ход в сторону переписывания недельного минимума. Всё по плану. Вопрос только перелоу когда устроим - на следующем часе, двух или завтра. На часовом таймфрейме пока приблизительную схему...
EURUSD. Н1. Доброго дня. Пара EURUSD под прицелом заявок, несмотря на аккуратные торги евро, что обусловлено ожиданиями потенциального повторного снижения процентных ставок Европейским центральным банком в апреле. ЕЦБ уже шесть раз, начиная с...
По паре EUR/USD для продавцов пока ничего плохого не произошло , исполнили зигзаг на север в разумных пределах , местную нисходящую микротрендовую пока не пробили и теперь возможно пойдут забирать нижние цели , которые высвечиваются уже в районе...