AUDUSDОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 2.28182 и находится выше усредненного мувинга с ценой 2.27787. Это свидетельствует о том, что...
Привет, Елена! Получилось у вас продажи открыть? Как они поживают. Я сегодня часть покупок закрыла на всякий случай. Вдруг цена уже с текущих значений пойдет обновлять минимум на 1,1406. осталась одна покупка. Есть идея о продолжении северной...
Дело в том, что просадка - просадке - рознь. Если ордер не завышен и попадает в просадку - то он не представляет угрозы всему депозиту и его можно некоторое время вообще игнорировать занимаясь при этом просто дугой торговлей и вытаскивая общую...
USDCAD Канадский доллар сегодня выглядит в принципе как и мажоры только в перевернутом виде. Открытие здесь прошло в нижней половине дня между балансом и ОЗ и сейчас цена оттолкнулась от баланса и движется к обязательной зоне. В принципе здесь если...