Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре CAD/CHF думаю будем еще расти. Цена уже не один раз бьётся в сильный уровень с двумя поддержками на отметке 0,5943 и постоянно отскакивает вверх, покупатели этот уровень удерживают и...
Пара AUDUSD мне сегодня не очень нравится. Сперва после открытия Лондонской торговой сессии я рассматривал позицию на продажу. Была сформирована модель для входа на 5М, но я так и не открывал сделку. По сути, цена бы не успела дойти до уровня...
Здравствуйте. На данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,1350 с целями на уровне 1,1417. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,13280, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,13416. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
#CL По итогам сегодняшнего дня нефть все же смогла преодолеть ценовую отметку в 60.00 и уйти выше даже, но после этого незначительно снизилась. Предполагаю что ценовая отметка в 60.00 это максимум, что смогли выдать покупатели со своей стороны. Так...