Если мы внимательно посмотрим на фондовый японский индекс #N225, то возможно обратим внимание на тот факт, что индекс растёт именно тогда, когда ослабляется йена для сравнения я приведу недельный же график пары #USDJPY: Nikkei 225 #USDJPY Не стоит...
И тебе привет. Всё правильно делаешь, что разговор поддерживаешь и тут тоже ответил. По фунту доллару у меня на 4 часах есть только потенциальная фигура, в которой у меня есть идейка. Согласно этой идее, если расширение пошло на падающей волне и...
GBPUSD Вот и вышли данные по рынку труда. И что? Вышла информация разновекторная. Вроде бы как и ЗП растет, и это на увеличение инфляции, а это в свою очередь ставку не будут снижать, что является признаком роста аме6рикансклшл доллара. Также...
EURUSD Привет, Таня. Конечно, уровень 1,0270 - неплохой уровень для покупок. Но можем же туда и не дойти (хотя медведи позавчера напирали неслабо, могут и продолжение устроить). По поим тараканам и фильтры начали разворачиваться на юг. И если...
Да что там ММ скажем учить. Тупо - 1 процент риска. Всё, выучил, знать больше в принципе ничего не надо. Ну, чтобы пользоваться. Чтобы там посты писать, рассуждать о пользе, о том как это работает - надо конечно больше знать, но вот чтобы...