Ничего не формирует. Мы уже давно сформированные личности и если человек как-то думает, то думает так обо всем. Если есть халява, то она есть везде. Если нужно за счет других чего-то добиться, то можно это сделать и за счет родных и за счет матери....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 158.92. При подходе цены к уровню - 159.46 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURUSD в области границы чётного уровня 6/8 (1.07422). Изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение...
Интересно выглядит, но сомнения возникают относительно перспектив роста некоторых компаний. Не сильно последнее время верю в нефте-газовые компании и даже несмотря на то, что это вечно (как минимум пока за исключением Газпрома как раз по причине...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8838) Если цена выше не пойдет буду...