Тут посмотреть стоит на недельный срез валютной пары GBPUSD, и сразу становится понятно, куда будем держать в среднесроке цели. А цели в рост в среднесрочной перспективе, и это не что иное, как ликвидный свинг-уровень со значением 1.3050, и второе...
Предлагаю перейти на ты. Да, если чувствуешь, что после потери $100 впадаешь в тильт, тогда лучше торговлю прекращать. Я обычно прекращаю после двух подряд убытков, особенно если одна из позиций была несистемная. Для меня первый показатель тильта –...
На пятнадцати минутном графике пары USDJPY мы видим что цена не много не коснулась линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены до линии горизонтальной...
После того, как в очередной раз я разочаровался в продавцах, решил открыть недельный таймфрейм и выяснить, что планирует рынок в долгосрочной перспективе. EUR/USD насколько месяцев назад развернуться от сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на...
Да интересовался настройками и другими нюансами так он дал понять что мол ищите сами и подбирайте тоже Поэтому смысла нет к нему обращаться. Да и выставлял результаты, а потом оказалось это не с советника, который так обсуждался, а с какого-то...