Litecoin LTC 10.03.2025 Получилось так и не иначе. Хотя никто не знает наперед, как оно получится. Я не знала, что будет снижение, так как и в рост был сигнал. Мои знания ограничивались каким-то немного превосходящим процентом вероятности и риском...
На пятнадцати минутном графике пары GBPAUD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и сделала ретест уровня и на данный момент движется в северном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север можно...
Предлагаю перейти на ты. Да, если чувствуешь, что после потери $100 впадаешь в тильт, тогда лучше торговлю прекращать. Я обычно прекращаю после двух подряд убытков, особенно если одна из позиций была несистемная. Для меня первый показатель тильта –...
Приветствую. Зашёл по старой памяти на форум. Да столько лет ему посвятил, столько нетленок написал. А время меняет нас внешне и внутрене - обесценивая наши илюзии По твоему вопросу. Это был мой последний кейс на Инстафорех и на Форех впринципе. Я...
#CL Удалось немного заработать по нефти на продаже, может еще будет вход в продажу. Недавно образовался разрыв имбаланса(пунктирный прямоугольник) и в эту зону цена пока не вошла, если она войдет, то можно рассмотреть продажи к уровню ликвидности...