По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0365 и выше дневного Pivot уровня 1.0344. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
AUDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.96. Последняя свеча...
По #CL, продолжили еще немного рост и если далее цена в таком темпе продолжит расти, смогут еще раз обновить максимум, тогда придется пересмотреть полностью весь цикл волны вниз в ((1)) ((С)), что скорее всего приведет к тому, что на минимуме была...
#USDX. 12.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...