GBP/USD дневной график Евгений, проблем и в Европе, и в Великобритании, больше чем достаточно, но это не мешает укреплению единой валюты и фунта, и если по евро-доллару для меня такой рост был ожидаем, то от GBP/USD я такого движения не ожидал....
Согласен с вами на все 100%. Ели трейдер не может определить нужную точку входа и тем более не видит реальной точки выхода из предполагаемой сделки, то само открытие позиции просто чистое безумие и граничит с игрой "угадал-не угадал" при чем даже...
USD/CHF Н4 Всем привет. Не знаю кто как, но я лично пока что воздержался бы от шортов. Дело в том что пара подошла практически к поддержке на отметке 0.8964 и скорее всего эта поддержка будет протестирована. Не смотря на скользящую которая выше...
Приветствую. Сейчас видно, что в области верхней границы защищённой зоны 0.8986, которую по факту достали прошедшим ценовым снижением, график USD/CHF показал остановку ценового снижения и если уже прямо от сюда вырастем до накопления 0.9051, а от...
Неужели GBPUSD подал сигнал на разворот, или это просто ложный пробой. Конечно, для полноценного разворота, нужен сигнал побольше и посильнее, чтобы реально было видно, что пара разворачивается, но пока что появились только первые звоночки. Вчера,...