Что-то у меня лайк стоит, а не помню, отвечал ли или нет. В любом случае, можно написать по поводу текущих событий по паре GBP/USD. Цена всё-таки упала. Я прогнозировал снижение. Держал продажу в средней. Надо было не больший срок ее оставить, не...
Что-то происходит не вероятное на мажорах и на EURUSD в особенности. Не ожидала такого падения в самый разгар дня, вечером еще куда ни шло, но чтобы так рано, впрочем чего удивляться времена такие сейчас. Ну и не похоже на то, что скачок был...
Да это раньше было, я переживала, слишком сильно реагировала, потому что мне казалось, что другие-то знают. А ещё я верила многим на слово, что зарабатывают и много чего ещё. Прошло много лет с того времени, я теперь наученная, что половина вранья...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDNZD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDNZD торгуется по цене 1.20754, и наблюдается более...
В торговле невозможно быть без коллективной поддержки, поэтому трейдеры чаще всего входят в общие чаты трейдеров и там обмениваются своими торговыми идеями и планами на ближайшие торги. Наш форум по трейдингу тоже отлично скрашивает трейдерское...