Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.57459, уровень первого порядка сверху - 1.58246 и уровень второго порядка - 1.59034. И понимаю, что текущая цена 1.57665 торгуясь над 1.57459 указывает на необходимость проведения лонг...
Сергей, доброго дня! Ему бы таблеточек попить, а то гормоны шалят. Вчера с утра одно говорил по тарифам для Канады, к вечеру уже передумал, и отказался от высказанной идеи повысить пошлины на сталь и алюминий до 50% . Возраст свое берет . Понятно,...
На валютной паре NZD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация такова, что цена закрепилась выше уровня этого же индикатора, что...
Ну это еще ничего, терпимо. В ИнстаФорекс лоты надо умножать на 10, чтобы как у других брокеров были. Здесь все занижено. Мне в ЛК ФИО изменили, что-то у них с ПО не то, сканер плохо распознает текст. Еще и мониторинга мой счет убрали. Не буду...
USDCAD_H1 По Канаде без изменений, ориентир на продолжение красной второй до конца недели поскольку даже вечернее падения и то сделали тройкой. AUDUSD_H1 Признаков начала третьей синей совсем не видно, вчерашняя попытка роста показывает явную...