Текущая ситуация на рынке валютной пары USDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.44496, что выше усредненного мувинга, равного 1.44324. Таким образом, на данный момент наиболее...
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Данные базового индекса потребительских цен в США - одного из важнейших показателей, на которые опирается ФРС при корректировке монетарной политики, могут помочь золоту выбраться из ценового канала 2890.62 (Мюррея 6.8) - 2929.68 (Мюррея 7.8). В том...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.2926. При поднятии цены графика до уровня 1.2964, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2888. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Ну это тоже хорошо что народ сидит до победного, рано или поздно предложений станет мало, и цена будет расти, это же все взаимосвязано, если основная толпа не будет к примеру продавать по 10 центов, а захочет по 20, то следовательно предложений по...