CHF/JPY. Ну наконец-то медведь прорвался у нас ниже зоны поддержки 172.62-172.07. Теперь на мой взгляд открылось полноценное южное продолжение, но какое-то время всё же лучше подождать. Думаю что цена пройдётся глубже по югу и затем сделает...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, хотя я уже ждал ее наверху и...
GBP/USD, W1. Вряд ли. Роста даже на 1,2600 уже сложно ждать, потому что отскок от пробоя был, разве что ещё раз повторят, тогда да. Но, это пока под огромным вопросом. По поводу 34 фигуры, я тоже об этом писал ранее, но только это будет если не...
Привет, согласен, что это круто, но предсказывать в рынке я не готов принципиально. Меня так учили и объяснили почему, я понял не сразу, но когда понял стало легче. Рекомендую. Хорошо если у рынка похожие мысли...!!! Удачи....
Тут смотря какой подход. Если есть 1000 долларов, то возможно деление суммы на 10 частей по 100 долларов и агрессивной торговлей с последующим выводом. Например, практиковать разгон в 3 колена. Выглядит это следующим образом: 1000 долларов делится...