По выходным буду подводить итоги торговли за каждую торговую неделю, чтобы показать что к чему идёт, а желающие могут или же начать копировать бесплатно сделки, либо же начать делать инвестиции, которая на данный момент составляет всего лишь 25...
Цена на Биткоин вышла за пределы сужающей формации через верхнюю границу, и тут же похоже начала строить еще одну, но с меньшим в два раза основанием, график Н1. За следующие два дня движение цены будет в боковом формате и возможно что увидим...
Цена по - EURAUD, продолжает торговаться в диапазоне уровней прошлого дня. В глобальной перспективе валюта торгуется в нисходящем направлении. Сейчас валюта топчется в районе локальных уровней - 1.6614, для продолжения снижение инструмента,...
Хоть и была первая попытка на изменение текущей тенденции за вчерашний день, быкам не удалось удержаться на достигнутых высотах и под влиянием натиска со стороны медведей цена на валютную пару USDZAR начала снижаться и пик пришёлся на сегодняшний...
Я в принципе тоже не особо доверяю, что скальпер может сотню сделок совершить за день, хотя с использованием роботов наверное возможно, но опять же нужны нулевые спреды. Ещё хотел бы добавить по поводу спредов - я когда-то работал с такой...