USD/JPY Доброго дня! На текущий момент картина четырехчасового движения валютной пары USD/JPY несколько противоречивая, поскольку, с одной стороны медведи, вроде как, закончили волну снижения в тот момент, когда стохастик указал на перепроданность...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (145.00) Если цена выше не пойдет буду...
Привет, ferblud! #EUR/USD, D1 Как я и говорила, что будет рост на 1.1544 и после - разворот вниз к 1,0380, но это будет очень длительный ход на несколько месяцев. В общем, у меня пока всё держится в плане, и продажа будет от 1.1476, не входя в 15...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Ночное снижение по EUR/USD, учитывая текущие бычьи сигналы, а так же то что, цена валютной пары торгуется на поддержках, вполне может быть коррекционным откатом от предыдущего вчерашнего роста. По бычьим сигналам: краткосрочная цель на 1.1420,...