Доброе утро! EUR/USD Сенсации вчера не произошло, федеральная резервная система оставила ставку без изменений, а руководитель Федеральной резервной системы в своём выступлении критиковал неумелые действия президента по изменению тарифной политики,...
Добрый день! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.3834. Последняя цена предыдущей свечи 1.3826. Так как...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8519) Если цена выше не пойдет буду...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре GBPUSD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен среднесрочный трендовый канал. Пара находится в стадии консолидации. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3835 и выше уровня дневного Pivot 1.3810. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...