Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (156.35) Если цена ниже не пойдет буду...
GBP/CAD сейчас находится в состоянии коррекции после снижения, ценой обозначен уровень недельного минимума на уровне (1,78010), который выступает в качестве основной поддержки и не пускает цену еще ниже. Покупки выше данной отметки вижу как отличный...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре USDJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 157.222, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Приветствую. Вчера по паре USD/JPY предполагалось снижение либо от баланса дня 157.50, если его не смогут пробить, либо при пробое баланса дня 157.50, разворот на юг ожидался от сопротивления Н1 158.10. В итоге отката на север баланс дня был...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Биткойну Н1. И на данном графике цены хочу выделить что цена у нас пришла на локальный уровень продаж от которого ранее продавец начинал движение на...