Все правильно делаешь, я сама стараюсь не заглядывать в терминал, если мне необходимо куда-то срочно отлучиться по каким-либо делам. Хотя когда мы в прошлый раз ездили в горы, даже там удавалось торговать, несмотря на наш активный отдых. Просто...
Привет! По usdchf у меня открыты продажи. Зашел вблизи уровня 0.80. Считаю нисходящий тренд все еще в силе и несмотря на неприятный своп по этой паре все же не думаю, что поднимемся выше 0.81. Но коррекционная тематика и прогнозирование захвата...
Ясная и понятная картина по паре AUDNZD на наблюдаемом графике четырехчасовом и в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной...
Да быки сегодня думаю довольны на кроссе EURJPY частично уж точно. На фоне откровенно флэтового понедельника на всем рынке это еще более менее неплохой скачок надо сказать, на мажорах и того меньше получилось да и металлы не блистали. Но вот...
Разберем четырехчасовой график EURJPY. Валютная пара демонстрирует уверенный рост, торгуясь в рамках локального восходящего канала и закрепившись выше ключевого уровня поддержки 183,71. Покупатели усилили давление после неудачной попытки снижения к...